Wer ist Christoph Himmel?
Für seine Berufung gibt es keine „Job Description".
Am ehesten: Gastgeber.
Er ist kein Gastronom, kein Koch und auch kein „Event-Heini". Christoph Himmel ist genussorientierter Inszendant. Über die Jahre hat er sich ein herausragendes Netzwerk an kompromisslosen Landwirten, Fischern, Bäckern, Winzern, Jägern, Züchtern und Schlachtern aufgebaut. Aus deren erstklassigen Produkten komponiert er die Menüs.
Christoph Himmel ist Idealist. Auf den Tisch kommt nichts, was nicht von bester Qualität ist. Seine Bezugsquellen sind nachhaltig, bis ins letzte Detail gut für Mensch und Natur. Sein Umgang mit Lebensmitteln ist durchdacht. Er ist überzeugt, Verantwortung gibt es auch ohne Verzicht.
Er ist Kreativer. Er tut nichts einfach so. Alles hat Konzept. Alles folgt der Idee von reflektiertem Genuss. Er will zum Nachdenken anregen. Warum? Weil es für die Welt wichtig ist. Und weil sich Genuss, wenn er durchdacht ist, noch steigert.
Neben der Speisegesellschaft inszeniert er auch gern andere Sachen:
www.christophhimmel.de
Die Bilder,
die Fotografen
Die Bilder sind alle in Zusammenarbeit mit Christoph Himmel entstanden.
Bedanke mich bei den Fotofrafen/in: Reinhard Hunger, Markus Wendler, Marcel Urlaub, Kai-Uwe Gundlach, Katharina Bohm.
Focaccia Bilder mit und von Uta Gleiser.