Was ist die Speisegesellschaft?

Essen ist die ursprünglichste Verbindung zum Leben. Ein sinnliches Erlebnis unserer Lebendigkeit. Wir werden Teil des großen Kreislaufes der Natur und erschaffen dabei unsere eigene Kultur. Wir decken den Tisch mit Herkunft und Handwerk. Mit Erleben und Entdecken. Mit Gespräch und Genuss. Wir kommen zusammen, um unsere Erinnerung mit Gemeinschaft zu nähren.

Durch die Beschäftigung mit ausgewählten Themen entwickeln sich ganzheitliche sinnliche Inszenierungen. Für Gaumen, Herz und Hirn. Die Speisegesellschaft erfindet sich immer wieder neu, ernsthaft amüsiert.

Die Speisegesellschaft erfindet sich immer wieder neu, zum eigenen Amüsement oder in Form eines konzeptionellen Dinners für Gäste, als zielgerichtete Maßnahme der Unternehmenskommunikation oder sich wiederholende Serie – zu Anmeldung per Mail.

Avec plaisir!









Wie läuft eine Speisegesellschaft ab?

Wer die vorab vereinbarte Pauschale bezahlt, legt sein Schicksal für einen Abend in Christophs Hände. Am Abend selbst gibt es, was es gibt. Natürlich fragt Christoph vorab Vorlieben und Vorstellungen ab. Aber die Konzeption obliegt allein ihm.

Die Gäste kommen zum vereinbarten Zeitpunkt ins Studio in der Erikastraße in Eppendorf. Christoph Himmel empfängt mit Aperitif und führt ab jetzt durch den Abend. Nie aufdringlich, nie langweilig, aber mit Konzept. Kurze Ankündigungen zu Beginn und zwischen den Gängen helfen den Gästen, die Speisegesellschaft mit allen Sinnen zu empfinden. Es geht um die Herkunft des Essens, Hintergründe zu den Weinen, Tiefsinniges und Anregendes.

Im Mittelpunkt stehen aber immer die Geselligkeit und der Genuss.
Der Abend entsteht im Beisein der Gäste. Die Qualität wächst mit der Bereitschaft aller Anwesenden, sich vollkommen auf dieses Ereignis einzulassen.










Die Speisegesellschaft ganz privat:







Als exklusives Leadership-Event, als private Feier, als Ort an, dem man die Welt draußen für ein paar Stunden außen vorlässt.

Lassen Sie sich Ihr individuelles Angebot für die Speisegesellschaft machen. Statt Hinterzimmern im Restaurant, einer x-beliebigen 08/15 Eventlocation, statt Catering mit gas-müffelnden Rechauds und standardisiertem Fingerfood.  (Kontakt hier)